Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 01:54   #842
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

kot,,perm,

Я за вас только рад.
Но я с нашими машинами не испытываю никаких рпоблем и я думаю вы видели небольшое доказательство в виде честного прохождения ГТО на моей восьмилетней четверке. Также могу сказать и за качество Приоры, а именно абсолютно чистую в графе ремонт по гарантии сервисную книжку (если хотите сделаю фото).

И еще такой момент. А что свет клином сошелся на ТЛК? Я например в качестве второго авто хотел бы БМВ семерку.
Тут пожалуйста европейцы (немецкая тройка) вам предложит хоть R/V-6 хоть V-12. А что какой V-12 мне предположите в ПР исполнении.
735 вне форума  
Вверх