Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 01:56   #843
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
kot,,perm,

Ну корейцы не только новые есть, а сравнивать их уровень с ТЛК гораздо логичней чем сравнивать в теме "С Приоры на иномарку" Приору с вашей тойотой. И про Москву вы правильно заметили, здесь скорее купят если не МЛ за 1,7млн, то возьмут хотя бы десятилетний Х-5 за те же 600 штук.
П.С. Мало таких людей которые ездя на Приоре смогут себе купить такие авто.

А если не зацикливаться на "прадике", а расширить свой кругозор, то... платите деньги и у вас все будет. Хотите БМВ Х-6 М, хотите берите туарег, соренто и т.д., а если денег мало, то есть новый Патриот которых в Москве больше чем "пр прадиков".
Не ну ты зря) Приору я никак не собираюсь сравнивать с Прадо, на вопросы касаемо моего выбора я ответил полностью всем) все цифры и фотографии выкладывал исключительно дабы дать пояснение для чего мне Прадо. В остальном канечно сравнивать совсем нечего, слишком уж они разные ) вот с Короллой думаю можно будет сравнить если кто захочет.
а с кругозором у меня все в порядке ) X6M канечно супер но другая ценовая) я бы мог канечно сказать глупую фразу типа ..."если бы у меня было 4млн то я бы не взял иксу а взял бы два Прадо ))) " но думаю если бы у меня были 4млн то я бы взял GL или LX570 оба нравятся) и как ни крути ни один из них уже не подошел бы моей работе и потребностям ) тут уже только для души) У клиента одного 221 кузов 350-й, и я почти каждый день вижу его довольную мордашку ) как едет за рулем так прям не может эмоций сдержать - так она его прет ) честно скажу и меня эта машина тоже прет ) но у меня жизнь такая что Седан ни в какой форме в эту жизнь не вписывается )
kot,,perm вне форума  
Вверх