Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот уж что неверно! Я сменил 2111 на приороу не из-за возраста, а потому, что хотел эту машину. Ждал год когда начнутся продажи хетчей.
|
Не не я ни в коем случае не говорю за каждый автомобиль) и у нас есть во дворе десятка белая, хозяин у нее хороший, так следит что она будучи в 8-ми летнем возрасте выглядит идеально. Просто как ни крути а листая газету из рук в руки в руссо разделе каждое второе объявление это антикор, музыка сигнался ))) в автомобилях попроще - переварены пороги, антикор, кап-ремонт....
и для сравнения в разделах ино - полная комплектация, все кроме факса...
я канечно понимаю что так идиализировать нельзя но как ни крути - лакокрасочное покрытие любых даже сильно новых руссомобилей - реально не может догнать породистые бренды, я не говорю про логаны и акценты - они скорее всего красятся так же простенько и без изюма. Просто глядя на реально изнасилованный пассат B3 универсал 1993 года под такси, у него в арках уже почти не осталось родного антикора (который как шагрень матовая) но блин нету даже намека на коррозию (это у знакомого таксиста- знаю что никакой доп обработки небыло)
или так же я никогда из всего что привозил из японии (где мегасоленый климат) не встречал автомобилей с коррозией. С хоккайдо приезжали машины у которых выпускная система по швам кое где покрыта, мелкие крепежные детали под капотом тоже и тд... да это было но там и в аукционнике ставят метку "следы ржавчины под капотом" и мы то уже знали чего ждать.
поэтому как не убеждай а долговечность кузова с российской покраской это большая лотерея. У меня мои машинки не гнили не ржавели особо но все равно по мелочи кое где было... хоть и не критично но было в прошлым годом мне посчастливилось на своей волге проехать) (продавал однокурснику в те годы) так у нее теперь в порогах дырки, все швы пошли...даже на дверях не то что по низу а снаружи все сколы зацвели, вот её срок - 12 лет машине и кузова уже нет а из агрегатов там еще при мне за 6 лет все что только можно было поменяно. И десятку и двенахой ждала капиталка - одну на 150 а вторую на складе ребята до 170 сберегли)
Может в домашней тепличной эксплуотации они бы и бегали еще сто лет но условия другие.