Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 03:20   #854
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
kot,,perm,

Окей.
Вопрос банальный.
Какую ЛР короллу я мог купить вместо своей Приоры универсал в Москве за 375000 рублей, накидай хоть несколько фоток хороших на твой взгляд машин которые уже в Москве?
Так я сопсно в мск не живу ) я Пермский ) короллу брали в салоне за 525 рублей, щас при продаже её с кучей мелких коцак забирают за 480 - вот это ликвидность)
за 375 в то время были 4-х летние короллы в 120-м кузове, такую бывший директор жене купил - девочка счастлива до сих пор, менять и не думает)
Из Правых на тот момент 2007 год лето - можно было взять японский легась 4 лет ) (обажаю эту машину - два года эмоций, марка зарекомендовала себя передо мной просто неубиваемой)
kot,,perm вне форума  
Вверх