Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 09:12   #545
16rustat
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 17
16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем16rustat является именем, известным всем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от ШУМАХЕР Посмотреть сообщение
Езжу на ESSO 10W30 МАСЛО ГУД но думаю перейти на Мобил-1 разливку.В канистрах подделок много стало.
Как раз и разливное проще подделать долив в бочку другое масло,чем унас и занимаются.Осенью зашел в магазин где торгуют разливным маслом и цена меня подкупила 250руб за литр, в канистре1250.Я лью Shell 5w-40. Купил 3 литра приехал домой любопытно стало проверю на цвет и запах.И разница оказалась,купленное темнее оригинала запах и немного другой.А сравнивал с оригиналом в канистре которое на рынке брал у знакомых торгашей 100% нелевак. Пожже мне знакомые сказали что в этом магазине занимаются смешиванием дешевых масел с дорогими, выгодный бизнес не правда ли.Теперь только в канистре. Удачи.
16rustat вне форума  
Вверх