Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 09:57   #210
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от Миха 163 Посмотреть сообщение
Ездил где то месяц на койтовских лампочках, как то меня не очень устраивал свет и решил попробовать филипс экстрим пауер воткнуть, так вот моё мнение, на койтовских я ездил как слепой котенок, на мокром асфальте их вообще не видно, да и на сухом не особо, филипсы на много сильней и лучше светят в любую погоду, после ксенона я даже разницу с филипсами не замечаю по освещенности, разве что в яркости маленько ему уступают, и вот теперь только жалею что 2000 выкинул за это който
ну кинь фото тогда, ток не на снегу на дороге где нибуть....
Destroyer вне форума  
Вверх