Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 12:23   #803
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
YARYCK, Подскажи пожалуйста что необходимо сделать,куда посмотреть что проверить что бы моя приора заводилась в -30. Сегодня у нас потеплело -25 так я ее не смог завести с теплого аккумулятора, разовые вспышки идут и все тут, пришлось брать на буксир, с буксира сразу завелась через 30 метров на второй. Есть в наличии ДСТ-10, я с инжектором сильно не знаком для меня он непроходимый лес. Может я не правильно завожу, может что нажать надо или...
Редкие вспышки и не заводится говоришь...
1. глуши только горячий двигатель
2. свечи хорошие должны быть
3. могут быть грязными форсунки
Вообще факторов полно, влияющих на пуск. В стоке приора в -25-30 заводится, даже на заводском масле.
YARYCK вне форума  
Вверх