Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 12:24   #173
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если я становлюсь на несколько дней, то да, палатка. И палатка если тепло и лето. На снегу в палатке я спать не хочу. А разложить мою 4-местную палатку одному не получится никак - её с двух сторон натягивать надо. Кемпинги и мотели - это деньги. Зачем? Мне только несколько часов поспать надо. И за сон я должен платить деньги?
Рыбак, по поводу машины-дома на колёсах логан не подходит. Пора это признать и не выворачиваться.
Да я и не утверждал, что в Логане хорошо спится, откуда вы это взяли?
Пока сам в нем не ночевал, как-то случая не представлялось. Вот поночую, тогда посмотрю.
Вверх