Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 12:26   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
И после этого ты говоришь что где то кто то на 90% неадекват ? ))))))
Ничего личного канечно, но теперь я уже крепко уверен в твоей неадекватности т.к. покупая любую машину б/у нормальный владелец точно поменяет расходники, а сделает это в том числе и для того что бы не создавать проблем на дороге.
Мне никогда в голову не приходило что-то менять после покупки. Есть сервисная карта - по ней и ориентир на замены. Я делаю осеннее ТО раньше срока только из-за того, что зимы у нас пипец какие. И если купил машину - смотри по сроку - что и когда надо делать.
YARYCK вне форума  
Вверх