Re: С приоры на иномарку
Даже не знаю кому адресовать, Вадиму или Максиму.
Есть и обратная сторона медали.
Если поступить так, то итог будет таков: Не только любители японских прулей пострадают, но и все мы, не зависимо от того на чем мы ездим, на Приорах, фокусах или БМВ.
Приведу пример. Купив Приору я рассчитываю проездить на ней примерно 3-5 лет, при введении таких законов, я через 5 лет не смогу продать свою машину даже за 100тр, так как покупателей на столь старый автомобиль будет немного. К тому моменту новая Приора будет стоить тысяч пятьсот, мои потери составят 80%, а каждый год менять машины не все смогут. Спрос на авто упадет также как недавно на покупку квартир. Огромное количество некогда свежих машин станет разорением для своих хозяев, а ее, в смысле машину нужно еще и утилизировать. И такие программы как сдай старье- получи 50 тысяч не помогут.
Я знаю одно, если мне нужно каждые пять лет менять машину с потерями 80%, то я буду работать исключительно на машину, а не она на меня.
П.С. Про 5 лет писал потому, что семилетнюю машину никто не купит исключение- на разбор, но и там покупателей будет минимум, машины то у всех новые.
|