Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 18:19   #112
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто как относится к китайскому авто. Голосуем!

Идеолог, я вот тоже немного был удивлён опросником. Проголовал "Не нравится. Наслышан о пробемах от знакомых." Но не потому что так уж много знакомых с китайцами, а потому , что у меня ещё мозг есть.

Хотя вот вам и реальная история. На сторой работе моей был у нас на стоянке какой-то китаёз (то ли хэвер, то ли дир, я в них не великй спец, помню только, что модель обозначалась каким-то хренпоймисколькизначным буквенно-циферным шифром). Так вот на нём вледельцы (ребята с фирмы соседней) только за товаром и ездили. Раз в неделю. А то и в две. На вопрос "почему" нам объяснили, что расход 15-18 литров по городу - это не айс, по трассе 10-12 - ещё как-то мирятся. отсутсвие з/ч по подвеске, если что сломается - тоже не айс (для них это реальный простой бизнеса). В принцпе, ребята о покупке не жалеют, как я понял, но очень сетуют, что не знают, кому потом это чудо можно будет хорошо продать, а сейчас на дизельную газельку заглядываются. Не знаю, может уже и купили...
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх