Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 22:56   #923
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от ЮКОН56 Посмотреть сообщение
Тема вроде С ПРИОРЫ НА ИНОМАРКУ, так? А здесь, собрались люди из темы ЗАПРЕТ ПРАВОГО РУЛЯ, по моему.
Господа, те, кто критикует ПР! А вы когда нибудь пробовали водить такие машины? Я здесь видел посты, о том, что трудно привыкать... Я часа за три привык.

Про приору, в свете некоторых постов опять-же.
Комплектация ЛЮКС в приоре обошлась моему брату в цену Филдера, у которого все это идет уже в базе!!! Я не пойму, что за неприятие?
Про правй руль... До недавнего времени вроде как относился соблюдая нейтралитет,но на днях одну такую чуть не протаранил! Он меня просто не заметил!!! и пошёл на разворот с правой полосы причём! я уже вышел на обгон и обогнал 1 машину как вдруг он тут вылетает у меня перед носом! Бог отвёл(свят,свят,свят) разошлись!