Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 00:35   #932
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
у владельцев бу пр одна и теже песня! Проснитесь! 90-е давно прошли а вы так и стались в прошлом веке!
Daimler и Камаз уже давно партнёры и вместе продвигаются на новые рынки
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=577
и вместе собирают тягачи, ни кого не напоминает?
У владельцев руссоавто одна и та же песня )))
Проснитесь - 90-е давно прошли а машины которые вы тут на картинках показываете так и не появились на трассе )))
Я летний сезон наполовину на тарссе провожу и что то еще ни разу не встретил то что на фотке ) да что тут говорить - ты на юга летом сгоняй ) и все поймешь - что ни затор то 100% это камаз груженый едет в гору 10 а то и 5 км/час ... и никаких красивостей - впереди швелер железный и все)
Не надо о прожектах которые может быть щас начали выпускать, безопасными мерседесами вольвами и сканиями трассы уже заполнены ! и их не надо ввозить или ничинать делать) они уже есть. И сколько бы автовозов ко мне ни приезжали, я встречал как парвило Маны и Фреды и до места езали мы так что это они меня сзади поджимали ) а камазы тоже встречались - там все как всегда - пока доползем, пока аппарель разложит, пока гидравлика прокачает .......
Сильный как Татра
Быстрый как Маз
На хер не нужен татарский Камаз)
Вот так говорят водилы на нормальных грузовиках) А если бы ты поездил как я в сыктык на камазе ))) а обратно на дафе ты бы понял после первого же рейса кто есть кто)
kot,,perm вне форума  
Вверх