Цитата:
Сообщение от Escander
у владельцев бу пр одна и теже песня! Проснитесь! 90-е давно прошли а вы так и стались в прошлом веке!
Daimler и Камаз уже давно партнёры и вместе продвигаются на новые рынки
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=577
и вместе собирают тягачи, ни кого не напоминает?

|
У владельцев руссоавто одна и та же песня )))
Проснитесь - 90-е давно прошли а машины которые вы тут на картинках показываете так и не появились на трассе )))
Я летний сезон наполовину на тарссе провожу и что то еще ни разу не встретил то что на фотке ) да что тут говорить - ты на юга летом сгоняй ) и все поймешь - что ни затор то 100% это камаз груженый едет в гору 10 а то и 5 км/час ... и никаких красивостей - впереди швелер железный и все)
Не надо о прожектах которые может быть щас начали выпускать, безопасными мерседесами вольвами и сканиями трассы уже заполнены ! и их не надо ввозить или ничинать делать) они уже есть. И сколько бы автовозов ко мне ни приезжали, я встречал как парвило Маны и Фреды и до места езали мы так что это они меня сзади поджимали ) а камазы тоже встречались - там все как всегда - пока доползем, пока аппарель разложит, пока гидравлика прокачает .......
Сильный как Татра
Быстрый как Маз
На хер не нужен татарский Камаз)
Вот так говорят водилы на нормальных грузовиках) А если бы ты поездил как я в сыктык на камазе ))) а обратно на дафе ты бы понял после первого же рейса кто есть кто)