Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 05:07   #960
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, а если купил новый ВАЗ и первым делом гонишь его на протяжку, это какая машина?
Я свою протянул на ТО 2500 км - как и предписано в сервисной книге
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
ТО-1 сход -развал делают?
Не делают,
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
А на ТО-2 регулируют клапана?
????????????? Как???????????? Как регулировать клапана вообще? Что за сказки?
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Купив Приору я рассчитываю проездить на ней примерно 3-5 лет, при введении таких законов, я через 5 лет не смогу продать свою машину даже за 100тр
В Японии есть программа поддержки, вроде нашей программы утилизации. Кроме того, наши машины можно продавать и в страны ближнего зарубежья, пока они не ввели тоже самое - но это врядли, ведь кроме Украины нигде нет мало-иальски собственных производств. Страны Азии покупали бы их с удовольствием.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я знаю одно, если мне нужно каждые пять лет менять машину с потерями 80%, то я буду работать исключительно на машину, а не она на меня.
Я не думаю, что при жёсткой конкуренции (а конкуренция внутри страны должна быть жёсткой) цены будут высокими.
YARYCK вне форума  
Вверх