Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 06:00   #973
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от ЮКОН56 Посмотреть сообщение
Тема вроде С ПРИОРЫ НА ИНОМАРКУ, так? А здесь, собрались люди из темы ЗАПРЕТ ПРАВОГО РУЛЯ, по моему.
Господа, те, кто критикует ПР! А вы когда нибудь пробовали водить такие машины? Я здесь видел посты, о том, что трудно привыкать... Я часа за три привык.
привыкнуть-то можно. Но вот удобным от привыкания он не становится.
Цитата:
Про приору, в свете некоторых постов опять-же.
Комплектация ЛЮКС в приоре обошлась моему брату в цену Филдера, у которого все это идет уже в базе!!! Я не пойму, что за неприятие?
И давно у филдера в базе:
подогревы сидений
Датчик дождя
Воздуховоды к задним пассажирам
парктроник
эмех замок пятой двери
Заднее сидение расскладывающееся в пропорции 40:60
МК
подогревы зеркал?
Nachtwandler вне форума  
Вверх