Цитата:
Тоже заглянул ) нет слов - человек взял мою фразу когда мы стебались про разделение на два клана и выдал это как реальный мой призыв )
|
Во-первых, интеренет не передаёт интонаций. так что стёб это или человек так думает на полном серьёзе - это из написаного понять не возможно. Во-вторых, если ты над кем-то чтебёшься. будь готов, что тебя отстебут в ответ. Если не готов - это твои проблемы.
Цитата:
и вообще повыдергивал от сюда фразы без принадлежности к контексту ) и так же их обернул против всех иномарочников)
по идее следую такому методу я мог бы из букав которые он использует(а это все же большая часть алфавита) сложить в тако же манере нужный мне текст) и сказать что он то или вот это сказал )
|
Я ссылку на первоисточник там дал. Кому интересно - те могут сходить и проверить, что и как я выдёргивал из контекста. а что нет.
Цитата:
А местных приороводов так и вовсе тролями назвал ) вот этого я совсем не ожидал )
|
Опа. А с этого момента поподробнее. Где это я такое говорил?
Цитата:
и признал что он тоже любит потролить кое где.
|
так я этого и не скрывал - нексияводов я очень люблю. Они очень прикольно на словао "ВАЗ" и "Лада" реагируют.
Цитата:
Там его форумцы раскусили
|
Да-да. раскусили. Этот ваш пост я туда перенесу - ну если вдруг кто-то не раскусил и намёков не понялю.
Цитата:
- он оказывается на десятках форумов лезет с рекламой приор и обсерает любые тачки)
|
Вот только доказательства этого вы ещё не привели. Хотя и грозились. Хотя может это были и не вы - судя по айпи Руссо проживает в Новосибирске и уже давно пытается потролить тазовод под разными никами.
Цитата:
Вобщем мне с ним тут уже точно не о чем разговаривать) не то что бы время жалко ))) но именно на него жалко)
|
Да-да. меня это очень расстроило.