Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 12:00   #353
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
вафлей и желе
принято называть из всех трёх кузовов именно хэтчбэк. Он мне нравится больше чем седан,но когда к спецам обратился все наотмаш отгаваривали от хэтча. задняя часть из пластилина,полка которую можно зашумить всеравно будет гулять т.к. задняя часть жёсткости не имеет вообще как-будто. Крышка багажника опять-же у многих гуляет по зазорам,а у некоторых и кузов трёт,так что я думаю если говорить по факту,то седаны по жесткости задка намного опережают хэтчей,а если ещё и распорку заднюю поставить вообще будет нормально. Другое дело,что в повороте багажник у седана больше вылазиет и его закручивать может больше чем хэтч...
Nikitos87 вне форума  
Вверх