Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 12:41   #88
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
1 своих слов нет - будем красть чужие? Типа кто первый украл тот и афтор!

2 и? Вы его не видели и значит его нет?Эл. ток более чем уверен Вы тоже не видели - его тоже нет? Если у вас такие действительно напряжённые как пишите дороги рассматривать авто у вас времен не должно быть.
3 Какой смысл из 2 недель летнего отпуска на дорогу убить 5-7 дней?

4 Это ваша проблема с вашими гаишниками - у нас стегают за перегруз и ещё много за что возчиков.

5 ЗЫ и не курите так много травы - меньше глючить будет (у петуха уже глаза закатились).
1 - ответил тебе твоими ) на авторство не претендую)
2 - езжу по маршруту
Пермь - Самара- Саратов - Волгоград - Элиста - Минеральные воды Пятигорск, кисловодск, ессентуки, железноводск, домбай, приэльбрусье... - краснодар - дивноморское (скала Парус) - Краснодар - Ростов - Воронежская обл - Самара - Наб челны - Пермь
это регулярный маршрут и уж поверь на таком расстоянии можно увидеть все что передвигается по нашим дорогам ) и белазы и камазы ) раз уж не видел их на дорогах - значит их по пальцам сосчитать.
3 - ну это ваообще то не мои проблемы - у меня хватает времени и доехать и отдохнуть и в соседний город на свадьбу сгонять и в дивноморском искупаться на 3 дня итд)....
4 - а при чем тут наши гаишники ? я так то про трассу в средней полосе россии ))) у нас то гаишники как раз с грузовыми проще работают - у нас промышленный город и тут то грузовиков много)
5 - я в принципе не курю ) а из спиртных только хорошие армянские коньяки пью и это уже моё хобби - начал с простых и медленно перехожу на серьезные уже до 15-ти летних добрался ) двигаюсь последовательно и уже точно знаю какой коньяк действительно мой)
аватар такой потому что юмор в жизни занимает серьезное место.
kot,,perm вне форума  
Вверх