Цитата:
Сообщение от Escander
1 своих слов нет - будем красть чужие? Типа кто первый украл тот и афтор!
2 и? Вы его не видели и значит его нет?Эл. ток более чем уверен Вы тоже не видели - его тоже нет? Если у вас такие действительно напряжённые как пишите дороги рассматривать авто у вас времен не должно быть.
3 Какой смысл из 2 недель летнего отпуска на дорогу убить 5-7 дней?
4 Это ваша проблема с вашими гаишниками - у нас стегают за перегруз и ещё много за что возчиков.
5 ЗЫ и не курите так много травы - меньше глючить будет (у петуха уже глаза закатились).
|
1 - ответил тебе твоими ) на авторство не претендую)
2 - езжу по маршруту
Пермь - Самара- Саратов - Волгоград - Элиста - Минеральные воды Пятигорск, кисловодск, ессентуки, железноводск, домбай, приэльбрусье... - краснодар - дивноморское (скала Парус) - Краснодар - Ростов - Воронежская обл - Самара - Наб челны - Пермь
это регулярный маршрут и уж поверь на таком расстоянии можно увидеть все что передвигается по нашим дорогам ) и белазы и камазы ) раз уж не видел их на дорогах - значит их по пальцам сосчитать.
3 - ну это ваообще то не мои проблемы - у меня хватает времени и доехать и отдохнуть и в соседний город на свадьбу сгонять и в дивноморском искупаться на 3 дня итд)....
4 - а при чем тут наши гаишники ? я так то про трассу в средней полосе россии ))) у нас то гаишники как раз с грузовыми проще работают - у нас промышленный город и тут то грузовиков много)
5 - я в принципе не курю ) а из спиртных только хорошие армянские коньяки пью и это уже моё хобби - начал с простых и медленно перехожу на серьезные уже до 15-ти летних добрался ) двигаюсь последовательно и уже точно знаю какой коньяк действительно мой)
аватар такой потому что юмор в жизни занимает серьезное место.