Цитата:
Сообщение от YARYCK 1119955
Я свою протянул на ТО 2500 км - как и предписано в сервисной книге
|
Мда, ну, что тут скажешь, ВАЗ сам даже боится за то, как собирает свои автомобили, если уже на 2.5 тыс требует протяжки даже по регламенту.
А я вот на новых японцах ничего не протягивал, а новый ВАЗ 21099 сразу в сервис погнал, потому что нижний патрубок с радиатора слетел сразу при выезде со стоянки автосалона.
Цитата:
Не забывай - я ещё предложил сделать невыгодной эксплуатацию таких машин, в возрасте старше 5 лет. Так что большого потока оттуда не будет
|
При чем здесь пятилетки, когда я объяснял человеку, что со снятием пошлин упадет цена нового ввозимого инопрома, соответственно у Российских дилеров будет ниже, а это выудит производителей инопрома на территории России так же снижать цены. Ну а то, что запрет на жксплуатацию пятилеток сократит объем ввоза б.у. инопрома, то это само собой так. Хотя не думаю что большого потока не будет. Просто за ту цену более старого автомобиля можно будет 3хлетку покупать, учитывая отсутствие пошлин. Хотя на слишком древний инопром уже и сейчас действуют практически заградительные пошлины и покупка такого автомобиля перестает быть выгодной.