Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 14:29   #3
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1 этап Open Ice Race на трассе в Домодедово - 08.01.2011

Я ездил, было мало времени, поэтому проехал всего 1 попытку и умчал сразу. Время 3,06,145 без коэффициента на нешип это 4е время. С пересчётом сместился на 6е из 19 участников. Кое что мне не понравилось - среди участников были 2 Logan Cup машины - каркас и всё такое прочее на абсолютно свежей резине. К моменту прибытия я наблюдал как 2 этих Логана раскатывали на трассе, что уже является преимуществом над участниками. Плюсом у них была полная техническая команда обеспечения - меняли настройки подвески находу, дули и спускали колёса и т.д. Естественно у одного из Логанов очень высокий результат.