Цитата:
Сообщение от _Александр_
Действительно, новые японцы, немцы и другие не требуют от владельцев протяжки. Ее делают за них в сервисных центрах. Есть такое понятие, как предпродажная подготовка. Или вы думаете, что с автовоза или из вагона - и сразу в чистенький салон?! Заблуждаетесь. Другое дело - список регламентных работ. Он может быть меньше или больше. Немаловажно и как слесари выполняют свою работу.
|
Мне не важно кто это делает и где, главное, что мне это не надо делать. исправляя чужие косяки. Да и сомневаюсь я, что японские автомобили сползают с конвейера с незатянутыми хомутами, болтами и прочей шнягой, как это частенько бывает у ВАЗа. Во вторых предпродажную подготовку делает дилер, а дилер это часть концерна. Если он это не делает, то не выполняет требований завода изготовителя и это проблемы так же самого завода.
Цитата:
Я за 20 тыс. км.( 2 года, езжу немного) на своей Калине тоже ничего не протягивал.
|
А я вот в Приоре протягивал, как и в остальных предыдущих своих ВАЗах. Может и не нужно бы было, но учитывая прошлый опыт и репутацию ВАЗа, увы, делать это приходится, если не хочешь лишних проблем себе на голову.