Re: Приора vs иномарка .. часть 2..
Дак да - воевать то никто и не собирался, началось то просто - один привел пример потом другой, потом кто то спросил мол нафиг мне Прадо когда и на Приоре можно ездить ) ну я по простому объяснил что у меня свои потребности ,перечислил их - никакой ругани кстати тогда еще и небыло, потом спорить начали что мои потребности это на самом деле только понты а за прицепы и стройки я тут типа придумываю и началось......
Потом Cusco подтянулся - там вообще смешно - в разговоре ему сказали что он мол свой Правый руль может не рекламировать ))) а он выложил фото и сказал - "у меня так то левый руль, при чем тут правый ?" и понеслось - хрущевки, котеджи ))).....
А ведь я то пришел вообще позвать ваш клуб дружить, узнать где какие выезды и тд.. мы тут в Перми часто устраиваем дружеские клубные встречи, я и хотел ваш клуб притянуть по сути ) а оно вон как получилось) но в принципе в пермской ветке ребята отличные, никто за руль никого не ругает - встречи готовы делать и тд...
То что Вадим тут категоричен до предела - я к этому спокойно отношусь - от модер, это его территория, нас кстати кое как терпит ))) Вобщем серьезный мужик если ему что то не нравится - всегда в лицо скажет и эт обудет нормально, не девочки же, что б обижаться на мелочи всякие ) вобщем в целом у нас тут мужской разговор - но вот некоторые зачем то фразы дергают и фотки и на стороннем форуме выставляют) зачем ? .....
|