Цитата:
Сообщение от Escander
1 ну т.е. стали ответы давать за японское министерство, которое размером сякэна рулит? - Не чужое на себя берёте?
2 ну если своих слов нет...
3 белазы вообще не работают на дорогах общего пользования!
4 про камаз едущий 5-10 кмч по тарссе и собирающий за собой пробки писал кто?
5 Или явный перегруз или неисправное авто(левое гто) - это не то, что гаишники должны пресекать?
Да и помнится за пределами города минимальная скорость движения 40кмч... или вам что 5 что 40 без разницы? Тогда с вами всё ясно.
|
1 - Так исторически сложилось - работаю с японией с 2000 года, информации хватает, получаю от людей которые там живут много лет и работают) как то сомневаться смысла не вижу.. тем более что и спорить тут особо не с чем)
2 - ндааа задело похоже )
3 - а при чем тут дороги общего пользования ? я кроме общих дорог еще в городишки разные заезжаю, в том числе и на карьеры горные.. на счет белазов я канечно в кавычках -там больше катерпиллеры работают. Но техгника вызывает уважения.
4 - я писал ) а если для вас такое явление новость - скорее всего вы давно небыли на трассе ))) да я вас вобщем то и не убеждаю, и не спорю - говорю то что есть, что я встречаю каждый день на трассе по 50 раз )
5 - мне вообще не интересно что там гаишники должны пресекать) по твоей логике если гаишники что то должны пресекать то этого явления на дорогах вообще не должно быть ) однако пьяных на дороге по статистике что то не уменьшается...
Перегруз ? да наверное, неисправное авто? да наверное ..
Минимальная скорость на трассе ? и что? этому камазу что остановиться и стоять? он ползет как может, на крупном посту он снимает с кузова арбузы если это арбузы))) а по рации общение выглядит примерно так
Водитель скании "бл.. там еще один камаз..."
Американец (водитель американского грузовика) "да камаз там сцепка...тяжело ему.."
Скания"а водила то не в канале что ли?"
американец"ну раз не отвечает нам значит нет..."
Скания "блин ну там же можно обочинку немного взять я бы прошел его.."
Американец "давай я тебя пропущу мне не торопно..."
Скания" свистни когда чисто будет обойду.."
Американец "щас две маленькие пройдут и чисто далеко.."
Скания "понял спасибо..."
и таких разговоров почти в каждой горе ))) а на обгоне видно одну и ту же картину ) - камазист в мыле (жарко) одна рука с сигой в окно.. рацию они реже слушают ибо им нарушать особо нечего ))) дай бог до 60 на прямой раскочегарить)))
А еще часто бывает так (грузовик 1 грузовик 2 грузовик 3 - г1 г2 г3 )
г1 "блин видал че этот г.....н делает? ..."
г2 "бл.. не пускайте его на..."
г3 "вот и какого х..я я должен из-за него на обочину падать?..."
г1 "спасибо брат я бы тут не прошел.. резкая.. "
г2 "может его скинуть на..? "
г3 "да ладно ху..и пускай живет..."
И разговор этот про любую тачку аля стрит рейсер маст би фёрст )))
которая выходит на обгон не успевая его закончить и больгим машинам часто приходится рвать резину на обочине а что еще хуже падать на бок !!! что бы не убить идиота !!!
Кто в теме тот меня поймет... 15-й канал ) "далеко чистенько было" "принял удачки тебе..."