Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 20:03   #125
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
1 ну т.е. стали ответы давать за японское министерство, которое размером сякэна рулит? - Не чужое на себя берёте?

2 ну если своих слов нет...

3 белазы вообще не работают на дорогах общего пользования!

4 про камаз едущий 5-10 кмч по тарссе и собирающий за собой пробки писал кто?

5 Или явный перегруз или неисправное авто(левое гто) - это не то, что гаишники должны пресекать?
Да и помнится за пределами города минимальная скорость движения 40кмч... или вам что 5 что 40 без разницы? Тогда с вами всё ясно.
1 - Так исторически сложилось - работаю с японией с 2000 года, информации хватает, получаю от людей которые там живут много лет и работают) как то сомневаться смысла не вижу.. тем более что и спорить тут особо не с чем)

2 - ндааа задело похоже )
3 - а при чем тут дороги общего пользования ? я кроме общих дорог еще в городишки разные заезжаю, в том числе и на карьеры горные.. на счет белазов я канечно в кавычках -там больше катерпиллеры работают. Но техгника вызывает уважения.
4 - я писал ) а если для вас такое явление новость - скорее всего вы давно небыли на трассе ))) да я вас вобщем то и не убеждаю, и не спорю - говорю то что есть, что я встречаю каждый день на трассе по 50 раз )
5 - мне вообще не интересно что там гаишники должны пресекать) по твоей логике если гаишники что то должны пресекать то этого явления на дорогах вообще не должно быть ) однако пьяных на дороге по статистике что то не уменьшается...
Перегруз ? да наверное, неисправное авто? да наверное ..
Минимальная скорость на трассе ? и что? этому камазу что остановиться и стоять? он ползет как может, на крупном посту он снимает с кузова арбузы если это арбузы))) а по рации общение выглядит примерно так
Водитель скании "бл.. там еще один камаз..."
Американец (водитель американского грузовика) "да камаз там сцепка...тяжело ему.."
Скания"а водила то не в канале что ли?"
американец"ну раз не отвечает нам значит нет..."
Скания "блин ну там же можно обочинку немного взять я бы прошел его.."
Американец "давай я тебя пропущу мне не торопно..."
Скания" свистни когда чисто будет обойду.."
Американец "щас две маленькие пройдут и чисто далеко.."
Скания "понял спасибо..."
и таких разговоров почти в каждой горе ))) а на обгоне видно одну и ту же картину ) - камазист в мыле (жарко) одна рука с сигой в окно.. рацию они реже слушают ибо им нарушать особо нечего ))) дай бог до 60 на прямой раскочегарить)))

А еще часто бывает так (грузовик 1 грузовик 2 грузовик 3 - г1 г2 г3 )
г1 "блин видал че этот г.....н делает? ..."
г2 "бл.. не пускайте его на..."
г3 "вот и какого х..я я должен из-за него на обочину падать?..."
г1 "спасибо брат я бы тут не прошел.. резкая.. "

г2 "может его скинуть на..? "
г3 "да ладно ху..и пускай живет..."

И разговор этот про любую тачку аля стрит рейсер маст би фёрст )))
которая выходит на обгон не успевая его закончить и больгим машинам часто приходится рвать резину на обочине а что еще хуже падать на бок !!! что бы не убить идиота !!!
Кто в теме тот меня поймет... 15-й канал ) "далеко чистенько было" "принял удачки тебе..."
kot,,perm вне форума  
Вверх