Цитата:
Сообщение от Escander
1 которые владею инсайдерской инф. из японских менестерств - не верю!
2 интересно, если у вас что-то стырят, как на это отреагируете?
3 не знаю как у вас у нас на разрезах (и не только) белазов просто пресс!
4 а что зимой на трассе в о т -30 делать, если дорога это не мой хлеб? Раз за зиму и харэ, трафик зимой значительно падает... в т.к. и большегрузов меньше...
5 Вы вообще адекватный? Это не моё мнение - это их обязаность: инспектировать безопасность движения!
|
1 - ну если бы я чудеса рассказывал то еще можно не верить) а я то передаю всего лишь схему налогооблажения ) мне её придумывать зачем ? наоборот показываю какие японцы ушлые ) У нас там много контактов - люди живут, расказывают периодически что да как..
2 - дак а кто спорит то ? твоя фраза ) просто мне показалось что это звучит "грубо" отзеркалил... при чем тебя же и цитировал..
3 - у нас в области тоже есть белазы, каты тоже есть ..
4 - а вот это интересно ) я тебе пишу про поездки на юг !! летом !!! на море !!! при чем тут зима то? пишу про ситуации и то что вижу именно летом !!! и именно летом я там не виду современных камазов) и чахнут они в каждую гору именно летом !
5 - я то адекватный ) и то что это их обязанность я понимаю но мне то с этого что? или ты думаешь что они догоняют каждый грузовик который едет медленнее 40 и штрафуют ? они в реале наоборот радуются таким камазам - под конец горы невыдержав этого темпа многие срываются через сплошную и делают обгон ) а гайцы наверху берут таких и поднимают по 1-2 рубля (где как...)