Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 23:17   #127
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
1 которые владею инсайдерской инф. из японских менестерств - не верю!
2 интересно, если у вас что-то стырят, как на это отреагируете?
3 не знаю как у вас у нас на разрезах (и не только) белазов просто пресс!
4 а что зимой на трассе в о т -30 делать, если дорога это не мой хлеб? Раз за зиму и харэ, трафик зимой значительно падает... в т.к. и большегрузов меньше...
5 Вы вообще адекватный? Это не моё мнение - это их обязаность: инспектировать безопасность движения!
1 - ну если бы я чудеса рассказывал то еще можно не верить) а я то передаю всего лишь схему налогооблажения ) мне её придумывать зачем ? наоборот показываю какие японцы ушлые ) У нас там много контактов - люди живут, расказывают периодически что да как..
2 - дак а кто спорит то ? твоя фраза ) просто мне показалось что это звучит "грубо" отзеркалил... при чем тебя же и цитировал..
3 - у нас в области тоже есть белазы, каты тоже есть ..
4 - а вот это интересно ) я тебе пишу про поездки на юг !! летом !!! на море !!! при чем тут зима то? пишу про ситуации и то что вижу именно летом !!! и именно летом я там не виду современных камазов) и чахнут они в каждую гору именно летом !
5 - я то адекватный ) и то что это их обязанность я понимаю но мне то с этого что? или ты думаешь что они догоняют каждый грузовик который едет медленнее 40 и штрафуют ? они в реале наоборот радуются таким камазам - под конец горы невыдержав этого темпа многие срываются через сплошную и делают обгон ) а гайцы наверху берут таких и поднимают по 1-2 рубля (где как...)
kot,,perm вне форума  
Вверх