Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 23:19   #356
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Я спорить не буду но даже это отметил владелец седана с идентичной подвеской, твоя говорит собраннее и жёстче!
А чё за спецы?? Как думаешь почему в ралли нет седанов??
Тоже спорить не буду, но это не факт, сколько не ездил на машинах одноклубников все по разному жестки-мягки (даже в одном и том же кузове не говоря уже о разных), и на хэтчах при поднимании домкратом двери могут застревать в проеме, у меня (и не у меня) в седане даже без распорок такого не было...Это не от фонаря говорю, а часто сталкивался (-юсь) с Приоро седанами и хэтчами... :smile: В Ралли нет седанов потому что в хэтче проще с каркасом безопасности...Иначе в седане багажник при ударе упрется-сомнется до каркаса )))
SHUM® вне форума  
Вверх