Тема: LADA Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 09:31   #246
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA "Проект R90"

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
DartVayder, R90 эт первый шаг убийства ВАЗа. дальше рено начнет сбор других моделей рено, пусть и под шильдиком ЛАДА но эт разработки рено а не наши. и барыш конечно весь французам. короче ВАЗ скоро будет сборочной плащадкой всяких модификаций ЛОГА'Н.
Вот сколько не читаю, ну не вижу я логики во фразе "Рено угробит ВАЗ и будет продавать свои разработки а не наши" Ну где наши разработки? Где они? Их нету. Перелицованная корса да десятина и все? Что своего ВАЗ разродил? Ничего. Я не защищаю Рено, мне на него фиолетово. ИХ дизайнерская школа вызываем у меня рвотные рефлексы. Но ВАЗ вообще ничем по сравнению с рено не отметился. В общем было бы что гробить, ВАЗ сам давно все угробил.
Geram вне форума  
Вверх