Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 12:05   #64
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка в Тольятти!

Цитата:
Сообщение от Dark&Light Посмотреть сообщение
Катался вчера ночью.. ну что могу сказать, там где есть уличное освещение видно хорошо, где нету - то глаза напрягаются от разницы между не тонированной лобовухой и тонированными боковыми стёклами. У меня ещё блин магнитола со слишком ярким дисплеем, слепит (после тонировки ещё сильнее стало заметно) думаю тонирнуть дисплей или как. Подсветка не регулируется..
Я думаю, тем кто ночью ездит больше чем днём, нужно тонировку чуть светлее, какая там следующая идёт по свето-пропусканию? 15% наверно? и лоб 35% без полоски. по моему это идеальный вариант..
Вот так я и думал. А
в непогоду добавится мокрые окна и плохая видимость вокруг.
Но главное, чтоб Вам нравилось и было комфортно!
_RomaN_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх