Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 13:06   #419
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Любимые компьютерные игры!

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Че за 3 огня ??

tolik2108,Я се взял кстати бокс ))) 60 Гб, 2 беспроводных геймпада, подключил по ХД, графа лучше чем у меня нак омпе )) 8)) Тока проша экстрим 1.6. пока все идет )
Поздравляю)) Но с прошивкой в Лайв ходить не советую(если прошивка не LT+) - забанят нафиг, потом жесткий диск консоль видеть не будет. 3 огня- это так называемое "кольцо смерти", болезнь старых боксов (выпуска до 2008 года), бывает по разным причинам, в основном перегрев или ошибка видеочипа. Так что смотри, чтоб консоль стояла горизонтально и не в ящике каком-нить. У меня бокс 2009 года, без проблем и без ошибок пока(тьфу 3 раза),та же, кстати, комплектация- 60 гигов, 2 геймпада, прошитый. Взял всё вместе б/у за 6500 на Авито(хорошие предложения там нужно ждать, я 4 дня ждал, а так большинство впаривают б/у за 10 000), еще на гарантии до июля 2011г! Качаю игры на торрентах и на болванки пишу, ну а можно на флешку(только там спец.флешка для боксов нужна) и с нее играть. А то, что бокс в пользовании дороже соньки- не правда. Сонька стоит сама по себе дороже, прошивка на нее стоит дороже, приблуды всякие типа гитар,барабанов, скейтов- стоят одинаково на ПС3 и бокс. Но на боксе есть Кинект! На ПС3 такого нет, но там есть мув. Короче лучше иметь обе)) Тем более, что б/у взять не так и дорого. Ща играю, кстати в Fable 2, затягивает.