Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 13:20   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
-29 Ветер восточный 4 м/с. Это 5 минут назад по радио сказали. Актированный с 1 по 5 классы. Вот так четверть начинается. Сверяй с сайтами.
Вадим, заоконный градусник не фотогеничен ? :smile:

Цитата:
В панели даже МК нет!
Что такое МК ? Мне на ум только журнал приходит.

Цитата:
А кнопочки сзади - вообще аццкий отжиг! Кнопочки под руками должны быть у водителя, а не сзади.
Ты просто завидуешь :biggrin::biggrin::biggrin:

Цитата:
Сообщение от RCSiberia;
да ладно! ВАЗа это сейчас тоже касается. я тут японоводов катаю потихоньку. Все признаются, что думали что лада намного хуже.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia;
люди, которые говорили, что в королле жарко, и сидящие сзади в калине, попросили поубавить печку - невыносимо жарко - было -35 на улице.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Да, я позавчера нашел одного - усадил и прокатил у него там тоже кнопочки есть
RCSiberia, ты там походу специально праворульщиков отлавливаешь и в силком в калину сажаешь :biggrin: Так и представляю картину: к праворульщику, ослепленному блеском полировки, подлетает сзади RCSiberia, в 2 приема складывает чела пополам и пихает на заднее сиденье калины, приговаривая: "Щас ты у меня прокатишься на КАЛИНЕ! Щас я заставлю тебя ВАЗ полюбить!". Через пару-тройку километров бедный пассажир кричит: "Да-да, машина супер !!! Только остановись уже!!!"
MaxwellHouse вне форума  
Вверх