Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это же хорошо! Но ведь только друзья имеют полное право и без "левых" обид высказывать друг другу то, что думают... Правда, при этом должно хватать терпения и выслушать то, что о тебе самом думают... А это очень трудно в психологическом плане. И вообще, слишком уж много людей тут, на форуме, явно с издёвкой отзывались о владельцах вазов... Накоплено много негативного опыта общения... Но большинство умные и грамотные ребята, есть кого послушать, с кем пообщаться, опыта набраться. Даже если ездишь на большом внедорожнике, бывает ,иногда, есть чему поучиться и у владельца пятёрки...Хотелось бы узнать, что хорошего можно перенять у владельцев дорогих машин... Ну, кроме уже известного: "...хочешь жить- умей вертеться..."
|
Дак собственно не могу поспорить ) ни с одним словом ) и то что меня воспримут как друга гитлера) тоже был готов) так что именно поэтому и закрываю глаза на многие громкие высказывания по поводу руля и иномарок...
То что у владельцев Вазов и вообще нашей техники есть чему учиться - да это факт, да и говорил уже ранее что сам на всех поездил и ремонтировал всегда сам, и открывал для себя ИНТЕРЕСНОЕ типа когда снял коробас, сцепление... а кто ж знал что для установки корзины нужен первичный вал коробки ))) и так раз за разом набирался этого самого опыта)))
И вот к чему это привело - если будет время на досуге то глянь)
ветка про то как я взял уставший паджеро-спорт за недорого и поднимал его с колен, на каждой странице задержись что бы все фотки успевали загрузиться.
http://forums.drom.ru/4x4/t1151195789.html
А так вечерами мы тут занимаемся переделками ) не так давно В волгу засадили мотор JZ от тойота-марк2 вместе с автоматом ) машина так поехала что сразу в гараж поставили ))) щас тормоза парень ждет )
А поучится у владельцев жипов можно разному - большинство кстати из них ка как правило в прошлом на нивах и уазах ездили и прекрастно знают мат.часть, а есть такие у которых спрашиваешь "ты буксовать то умеешь а то я дергать буду но мне помогать тоже надо..." а он отвечает "нее я тока ездить...." ))) а на счет зарабатывать и вертеться - так оно тут вообще ни при чем, ведь каждый зарабатывает как может и если у моего друга иж-ода то я не считаю что это стремно, парень по своим возможностям живет, даю ему гараж инструмент, часто сам помогаю, за то у него ребенок класный, он его любит, щас с ипотекой расквитается и за машину возьмется) у него рост 197 ))) не везде влазит.