Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Да, у меня было дофига БУ машин, и со всеми негативный опыт, с некоторыми полу-негативный, а некоторые вспоминать не хочется - как кабинет зубного врача 
И для новичков повторюсь. две самые худшие авто, которые у меня были - это десятка карбовая 97 года и тойта королла 97 года.
|
Дак у многих так, а у меня почему то наоборот) все ины которые были - только с любовью вспоминаю) просто я не в эйфории их покупал) я прекрастно знал и стоимость содержания и тд... но как то не оправдались даже самые страшные опасения - единственный это паджеро-спорт который я готовил под экспедицию - да он требовал но там тоже я изначально брал мертвую машину (выгодно) и сам делал.
Многие ведь берут не глядя на то как будут её обслуживать, для меня цена за колодки на Прадо 2700-3000р оригинал это нормальная цена, расход по 20литров тоже для меня оправдан, а есть такие которые купят большой двигатель и потом сплошные темы "много жрет" "как побороть расход..." итд... я и на волге ездил не считая что она жрет - 15 литров было нормой 402 двиг. и вроде менял там постоянно и все и поидее надо бы признать что машина была прям создана для сервиса но ведь свою машину любишь и плохого о ней не скажешь))) поэтому и не говорю ничего плохого про них.