Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 15:19   #832
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Володь ты не правильно понял нас. Ярослав писал про конденсат в бензобаке, я говорю про конденсат в катализаторе. Он как раз и возникает тогда когда машина стоит на морозе и молотит на холостых.
Дело в том, что машина стояла на АЗ только до 3 числа, сосулька небольшая была. 4 числа я накатал км 100 и поставил якобы на автозапуск, брелок глючный, а я раньше не врубался почему значки на нем раза с 3 загораются. Так что это можно исключить.
Появилась ещё одна мысля. У меня выдавило антифриз (сколько, фиг знает), а в мурзилке написано, что в случае отказа работы датчика температуры ОЖ, он принимает её равной 0 и возможен плохой запуск в мороз. Да пока рукоблудием до зарплаты занимаюсь промою заодно дроссельный узел.
Vobla вне форума  
Вверх