Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 15:21   #268
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете...

В новогодние праздники ездили с супругой к родителям. Там у меня есть очень хороший знакомый, которому принадлежит автосервис. Перед новым годом он обновил оборудование и в том числе установил специальный стенд для проверки свечей зажигания. Ну и само собой я к нему напросился в гости!!:smile:
У меня с собой были BOSCH Platinum 8 штук (4 в двигателе, 4 про запас) и для эксперимента купил комплект АУ17ДВРМ.

Результаты:
1) Мои любимые Bosch что новые, что выкрученные из двигателя не держали давление. Правда, по словам диагноста, пропуск был совсем минимален, но всё равно не приятно. Зато у них была стабильная искра.
2) АУ17ДВРМ хорошо держали давление (может в процессе эксплуатации картина и поменялась бы) но вот с искрой даже на новых свечах была проблема: у двух свечей наблюдались пробои на корпус.
Spike@ вне форума  
Вверх