Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 15:46   #379
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от ShadowMaster Посмотреть сообщение
К сожалению насколько я знаю рестайлинговая версия люксовой приоры значительно уйдет за 400 тыс. Например я уже не готов платить за приору такую сумму и наверняка следующей машиной станет хендай солярис за 472 тыс. И бо сами понимаете качество у хендая намного выше что не говори. А по реальным продажам могу сказать, что сейчас спросом полузуется комплектация 01-012 и 01-019. Люкса стоят мертвым грузом. Поэтому удорожание люкса приведет к его не востребованности. Поэтому я считаю стоимость вазовской продукции не должна превышать 400 тыс. иначе ее просто перестанут брать. Это разумный предел для нашего автопрома по качеству на сегодняшний день.
ну станет, так станет. А пока что говорить об этом рано - солярис есть только на фото, рестайлинговой приоры нет даже фотографии. Про реальные ценники этих авто вообще молчу.
Nachtwandler вне форума  
Вверх