Теперь о коже.
Подогрев уже есть осталось его спрятать за оплеткой. Тут кому как нравиться, оплеток продается куча и кожаных и резиновых. Я решил сделать сам, нравится мне, когда спицы тоже обшиты, а такие оплетки не купишь. Сразу скажу, опыт у меня был только по пришиванию пуговиц и пагон.
Кожу можно купить в автоателье, цены у всех разные, мне и за 2тыс. придлогали, потом нашел нормальное ателье, за 500р отдали два куска с запасом!

Каму интересно напишу адрес ( в районе Перово).
В общем, не чего сложного нет, главное не торопиться. Как говорят «Семь раз отмерь…..» все руками без машинки (с машинкой не очень дружу).
Несколько моментов:
1. Я делал из четырех фрагментов (два обычные и два с перфорацией) расположение как нравиться, но на мой взгляд с перфорацией спицы будет обшивать не очень удобно так как ровный шов по краям может не получиться по причине перихлестывания шва и отверстий перфорации.
2. Если шьете не на машинке то отверстия под шов удобно делать через перфорированный кусочек кожи, расстояние между стишками 5мм
3.Не знаю надо мочить кожу или нет. Я не мочил, вроде нормально села.
4.Что бы не было бугра между фрагментами, края кожи с внутренней стороны надо подрезать , уменьшить ее толщину на половину, это удобно делать ножом для бумаги. Еще один способ – выпилить паз на руле.

5. Швов тоже великое множество, я для первого раза заморачиваться не стал, и стянул обычным
Вот что у меня получилось (фотки со вспышкой, получились не очень т.к. изолента через перфорацию блестит):