Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 16:20   #357
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АЗС в Мордовии

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
Эт что за функция такая? Как работает то?
Ну, как сказать... Я не специалист, поэтому, расскажу - как смогу. У меня борт комп Multitronics VG1031GPL стоит. Так вот там есть функция контроля качества топлива. Как, я говорил ранее, контроль осуществляется путем сравнивания эталонного показателя времени впрыска топлива с текущим. Эталон выставляется вручную, на горячем двигателе, холостом ходу и чтобы ничего, кроме двигателя не работало(я имею ввиду потребители электроэнергии). И надо, чтобы бензин был с проверенной заправки, ну хороший, типа... Так вот потом показывается отклонение от эталона в % на ХХ и нулевой скорости, если отклонение более 9%(по умолчанию стоит, можно изменить), то комп говорит, что бензин - фуфло(или что-то типа того, не знаю ещё).
А можно еще просто посмотреть время впрыска (измеряется в милисекундах). Там еще полно всяких функций, параметров, со всеми пока не разобрался.
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх