Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 18:15   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вадим, заоконный градусник не фотогеничен ?
Смотри сейчас - -13 и 16-20 метров ветер. Совпадает?
Цитата:
Что такое МК ? Мне на ум только журнал приходит.
Маршрутный компьютер. Если бы в японках такая приблуда была, то знал бы.

Цитата:
Ты просто завидуешь
Чему? Бесполезной приблуде? Мне на самом деле искать назад пассажиров предлагаете, чтоб кто-то мог ими пользоваться?

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
что плохого в том, что задние пассажиры имеют возможность регулировать громкость потехи, кондей врубить на себя к примеру.
ну нет пассажиров взади - ну и куй с ними
В том и дело, что сзади не ездит у меня никто. Я себя вожу 90% времени. Бывает с работы кто нибудь попросится

И вообще вы уж определитесь - представительский это класс или такси.

Не далее, чем сегодня утром меня постигла новая подстава от ПР - такую фичу только на ПР можно выкинуть. Около горного института припаркована ипонка, объезжаю её и в нескольких метрах перед бампером открывается дверь и выскакивает девчонка на дорогу! Успеваю уйти влево, разъезжаюсь в нескольких сантиметрах от девчонки.
Скажите, владельцы ПР - это нормально паксов на дорогу высаживать? Подстава реальная! Паксы, они же в зеркала не смотрят! Это если верить вашим словам удобство посадки-высадки?
YARYCK вне форума  
Вверх