Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 21:17   #11
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
И если бывал период простоя. Сам не свой был.
Заболел 15 декабря ангиной, перед этим не болел год примерно. Получилось так,что нужно было уехать на корпоратив в другой город(за 100км) на 3 дня в с проживанием в гостинице и банкетом...Короче здоровье позволило танцевать и кутить при температуре 39-39.6, на след. день пошел в аптеку и купил по совету формацевта "супер" антибиотик из трёх таблеток - по её словам очень сильный и выздоровишь быстро (что мне инадо было).Сожрал короче третью таблетку и понеслась немыслемая аллергия какая-то...короче восстановился только дней 6 назад (начал заниматься с подтягиваний на перекладине), отклонение от достигнутых результатов процентов 20-30 гдето (как будто постарел лет на 10). Вот так назад откатывает болезнь... Сейчас занимаюсь,болят мышцы (я этого год не испытывал),даже стрёмно,но я рад что опять занимаюсь. Короче физкультурные наркоманы, одевайтесь теплее,высыпайтесь,питайте сь здоровой пищей. Болезнь наш враг .
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх