Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 19:39   #305
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от BES Посмотреть сообщение
а то, что ты решил разными пленками катать-это зря.Будет такая каша,зад-35,бока-60,да еще и полоска-20,писец))))клей просто по кругу одной пленкой,например 35 или 50,будет норм....а лоб ваще не трогай в таком случае....
да нет... я думаю это вы зря так... я же не говорил что задние двери так буду корячить...
в общем фишка вся в том, что площадь остекления пятой двери значительно выше, чем например задней... да плюс стекло само находится почти перпендикулярно направлению лучей света (солнца) - соответсвенно просвечиваться будет сильнее... стало быть более темная пленка на пятую дверь - 35ка - будет смотреться примерно одинаково с тонировкой боковой... да и потом, если все-таки будет темнее - так это ж неплохо... даже отлично... я просто не люблю клеить полусферой - смотрится как кастрат... а до 50ки - она почти прозрачная получается - не докапываются в 90% случаев... лоб - полоска 20 ки - официально разрешена, да и не только 20ки... может полоску 15ки сделаю - посмотрим на месте... да и зад может 20кой шарахну - темное заднее стекло, имхо будет затемнять заднюю часть салона - и тонировка боков, при темной обивке кресел - кажется более темной в большинстве ракурсов... вот как-то так...
хочу чтоб и волки сыты и овцы тоже...
не хочу особо изводиться на постах каждый раз при поездке за волгу...
к примеру у нас, чтобы съездить искупаться в относительно чистом заволжье (км 10-15 где-то) надо 6 (!!!!!) раз проезжать через посты ГИБДД - 2раза через марийский, и 4 раза через наши... - даже если один раз можно проехать на "повезет-не повезет", то 6 раз подряд - сильно сомневаюсь...
а ездить за волгу