Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 23:39   #11
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
СЕРГЕЙ!!! Развей пожалуйста мои сомнения. Сайт который ты выложил, действительно серьезный, не кинут? Хочу заказать себе видеорегистратор DOD F900LHD за $163.50. Если такой заказать через интернет-магазин с Киева то потянет на 300-320 баксов. У нас в Николаеве авторегистраторы еще в диковинку. Нашел на одной точке в отделе сигнализации и музыки, но очень слабенькие, а цена от 60 до 150 баксов.
да вроде норм сайт... 2 человека с форума минимум там брали))
сам хочу че нить заказать... но нужна банковская карта виза или мастер карт.... пойду делать))
закажи на пробу что нить.... недорогое но полезное..)))
Destroyer вне форума  
Вверх