Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 07:07   #9
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А что касается владельцев б/у ино, то ИМХО, их можно разделить условно на три части:
1. Тех кому повезло - чаще всего встречаются из владельцев относительно свежих ино 3-4 года. Среди старых практически нет

2. Тех, что думает, что ему повезло - средняя по размерам группа, пересевшая на данный авто с ещё более убитого автомобиля, поэтому сравнивая данный экземпляр с прошлым думают, что им повезло купить не ломающийся агрегат

3. Тех, кто пытается убедить себя в том, что им повезло. Как правило владельцы ино 10+ лет. В рассказах пор надёжность своих коней часто используют фразы типа:"На вазе ломается намного чаще", "сломалось на пробеге 150 тыс, а сколько ещё было скручено" и др.
Около полутора лет владел тойотой спринтером (читай та же королла) 92 г.в. Комплектация SE_Limited. За все время эксплуатации если не считать плановую замену жиж, порвался тросик стеклоподьемника водительского окна. Цена 1 метра тросика, как сейчас помню - 8 руб. Плюс пол дня на замену. Все! За все время не менял ни свечи, ни батарейку, ни тормоза, ничиго никуда не доливал.
Доказывать вам ничиго не собираюсь. Я сам знаю и мне этого достаточно. Может быть, конечно, повезло. Допускаю. Но и с другими б/у пр особых хлопот не было. Повезло ? Не знаю... Я склонен считать это закономерностью.
А ваши дифференциации - не более чем точка зрения одного автолюбителя, имеющая полное право на существование, но не обязательно являющаяся истиной.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх