Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А что касается владельцев б/у ино, то ИМХО, их можно разделить условно на три части:
1. Тех кому повезло - чаще всего встречаются из владельцев относительно свежих ино 3-4 года. Среди старых практически нет
2. Тех, что думает, что ему повезло - средняя по размерам группа, пересевшая на данный авто с ещё более убитого автомобиля, поэтому сравнивая данный экземпляр с прошлым думают, что им повезло купить не ломающийся агрегат
3. Тех, кто пытается убедить себя в том, что им повезло. Как правило владельцы ино 10+ лет. В рассказах пор надёжность своих коней часто используют фразы типа:"На вазе ломается намного чаще", "сломалось на пробеге 150 тыс, а сколько ещё было скручено" и др.
|
Около полутора лет владел тойотой спринтером (читай та же королла) 92 г.в. Комплектация SE_Limited. За все время эксплуатации если не считать плановую замену жиж, порвался тросик стеклоподьемника водительского окна. Цена 1 метра тросика, как сейчас помню - 8 руб. Плюс пол дня на замену. Все! За все время не менял ни свечи, ни батарейку, ни тормоза, ничиго никуда не доливал.
Доказывать вам ничиго не собираюсь. Я сам знаю и мне этого достаточно. Может быть, конечно, повезло. Допускаю. Но и с другими б/у пр особых хлопот не было. Повезло ? Не знаю... Я склонен считать это закономерностью.
А ваши дифференциации - не более чем точка зрения одного автолюбителя, имеющая полное право на существование, но не обязательно являющаяся истиной.