Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 10:16   #478
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Это троллинг или ты действительно не понимаешь зачем кнопки на заднем сиденьи.
Если троллинг - выдай себе горчичнег
Если не понимаешь - зачем писать ерунду ???
Зачем мне то, что никогда не нужно? Зачем выкладывать фото кнопок сзади? Это безделушк! Я езжу один и меня то, что сзади совершенно не впечатляет. Для меня это глупости, побрякушки и так далее. По моему троллинг - это как раз выкладывание фото бесполезных побрякушек. Для чего они мне? Кто ими пользоваться будет?

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
А это что? Хватит может фигню пороть?
А это по твоему что? Или считаешь, что очень умно про москвич и аньку? Детсад!
Цитата:
Вот видишь,немного,а у тебя всё какие-то проблемы!У нас много,примерно 70 тыщ на 200 тыщ народу,и нормально все ездят,есть конечно придурки,куда без них...Может дело не в правом руле?Может в тебе?
З.Ы.Твои доводы знаю,мне в лоб выходил москвич 412,запретить москвич...Слепят Газели,запретить нафиг,Анька во дворе у дочери Жигули поперёк стоянки ставила,так же и японку ставит,запретить Аньку...
Цитата:
Легче?Сомневаюсь...
На самом деле легче, не сомневайся. Опасности меньше станет.
YARYCK вне форума  
Вверх