Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 14:56   #796
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka Посмотреть сообщение
ага, а потом прыгай вокруг нее)) чтоб открыть))) у меня сразу ЦЗ мерзнет.
У меня каждый раз после мойки замерзает центральный замок на водительской двери. Залазию через пассажирскую пока нормально салон не прогреется. Народ вокруг подсмеиваивается . ВД - шкой под обшивку и везде лью, немного помогает. Перепрограммировал ЦЗ чтобы он сразу все двери открывал на такой случай (изначально только водительскую, если она не открывается, то остальные тоже закрыты).

Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka Посмотреть сообщение
а у меня ручник примерз, оторвала кое-как. теперь щелкает чет с левой стороны.
Когда срываешь колодки после примерзания, механизм сдвигается немного с приработанного места (колодки в сборе с пружинами и пластинами к задней стенке барабана не жестко закреплены), плюс еще небольшая "овальность" барабана присутствует. Но лучше посмотреть. После жесткого "отрыва" накладки могут отойти от основания колодки и "хлюпать" при плавном томожении.
Voldem вне форума  
Вверх