Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 19:49   #688
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от DYX Посмотреть сообщение
А ДУТ, а "габариты"
тут просто ктото колодку обогрева стекла аж из панели куда-то вынимал, потом "протяжкой" её наместо заводил. Я думал это всё прямо в колодке делается вытащив её из накладки консоли в салон?
и долго описывали трудности со снятием разъёма в монтажном блоке!!!
и есчё вопрос - датчик температуры размещённый в бардачке работает устойчиво, или лучше "утащить" его на потолок. машина с кондеем, и в основном зимой пользую режим направление потоков воздуха - "ноги+стекло" или просто "гоги"?
первый обзац -я вообще ничего не понял.--габаритка берется с кнопки для 500 потому. что там удобно. тебе можно взять где легче .
ДУТ -личнго я вообще никогда не использовал . потому что он врет .работаю только через поправки на расходе.
температурный датчик у меня стоит чуть дальше диагностической колодки под бордачком . --это оптимальное место .(кстати его тоже колибровать нужно)

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх