Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 20:07   #5
Димастик
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим
Re: Авто-мойки Тольятти

По качеству: Меня устраивает, летом когда мылся, машину на улицу выгонял (я сам), и еще раз протирали "подтеки", капельки... (сами мойщики)

Про смазку уплотнителей: Они на сухо все протирают и свё..., я когда выезжаю с мойки, паркуюсь, печку выключаю и двери на распашку (5-10 минут) и всё можно ехать... (Повторюсь: мылся 7-го числа, температура была -10град, вечером (18-00) нужно было прокатится... да, пасажирская дверь не открылась, но из-за того, что замки замерзли, а не уплотнители...

По поводу полировки: Все "полировщики" не рекомендуют полирвать новую машину... Что там можно заполировать?

пысы: Из всех моек которые есть у нас в городе, я остановился на ней... Я доволен
Димастик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх