Тема: антирадар
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 20:08   #350
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: антирадар

Destroyer! Решил купить видеорегистратор, заинтересовала определенная модель. Пошастал по интернету в поисках отзыва на данный девайс, наткнулся на форум где на 63х страницах все подробно с видеороликами рассписанно. Так за последние два месяца есть сообщения по этому адресу. Ребята заказывали там реги, все нормально без обмана. Тоже хочу у них заказать, правда всех тонкостей че да как пока не знаю. Но у меня сын по этому делу спец, он себе много чего с Китая заказывал ни разу не накололи, но правда с другого адреса.
Vodoley вне форума  
Вверх