Проходил ТО-0 и Покупал машину в "АвтоГ" на Дмитровке тогда они еще были на Дмитровском шоссе, д.157, на съезде на Вагоноремонтную улицу 2 строение справа, где раньше был "Инком-Авто", сейчас они вроде переехали за МКАД но тоже по Дмитровке, покупкой машины доволен, работой менеджера по продаже Петряковой Елены Михайловны тоже доволен, выдавала машину в конце рабочего дня примерно в 21:50, пока Каско оформил, Осаго и т.д., много времени ушло, забрал чистую намытую машину, она сама постелила бумажные временные коврики в салон, вручила ключи поздравила с покупкой, когда выезжал уже почти не кого не было в салоне, правда она от туда уволилась, ТО-0 тоже устроило, правда дороговато, по Авто был страховой случай брал в страховой компании направление на ремонт к ним в автосалон, Жестяньщик в тот момент работал Максим, не знаю работает ли он там сейчас, к его работе нареканий нет, делает все хорошо и грамотно, а вот Колористы и Маляры на тот момент были не ахти, перекрашивали бампер 4 раза, 1 раз он стал облезать при сборке на машину, так как не обезжирили заводской силикон с бампера, а загрунтовали и покрасили, второй раз покрасили не в цвет, третий раз покрасили его, а он весь в кратерах, ну уже на 4 раз все сделали на 5+, так как я за это время успел им вынести мозг, Арматурщик в то время по моей машине был Александр фамилию не помню, светленький высокий худощавый парнишка, сейчас он у них тоже уже не работает, последний раз встретился с ним случайно в "АвтоМире" на Дмитровском шоссе д. 98, когда ездил к ним по гарантии менять топливный насос, так как ИПГ в "АвтоГ" на Дмировке работал на тот момент два раза в неделю, по вторникам и четвергам, а в будни я работаю и у него была очередь две недели как говорила оператор Юля по телефону, так же очень благодарен Ермакову Михаилу Владимировичу начальнику Тех. Центра "АвтоГ" и специалисту по приему автомобилей в кузовной ремонт Анне, фамилию к сожалению забыл, слава богу Сан Саныча специалиста по приему автомобилей в кузовной ремонт они уволили или он сам ушел, тот еще был работничек...

Читал о нем на многих форумах, еще о его работе когда он работал в "Инком-Авто"...

В целом Тех. Центр и Авто Салон "АвтоГ" не плохой, но есть отдельные личности как везде, которые портят марку компании...

Надеюсь не кто из сотрудников "АвтоГ" о ком шла речь в моем отзыве о их работе на меня не в обиде, так как руководство компании "АвтоГ" время от времени дает поручения их отделу по работе с клиентами читать подобного вида форумы и отслеживть работу компании, для усовершенствования сервиса, так мне сообщил один их сотрудник, не знаю на сколько это правда...