Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 20:44   #195
Sergey 2172
Лидер Йошкар-Олы
Я слежу за тобой...

Автомобиль: Lada Priora 2172, 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ГЕРМЕС ЛАДА

Проходил ТО-0 и Покупал машину в "АвтоГ" на Дмитровке тогда они еще были на Дмитровском шоссе, д.157, на съезде на Вагоноремонтную улицу 2 строение справа, где раньше был "Инком-Авто", сейчас они вроде переехали за МКАД но тоже по Дмитровке, покупкой машины доволен, работой менеджера по продаже Петряковой Елены Михайловны тоже доволен, выдавала машину в конце рабочего дня примерно в 21:50, пока Каско оформил, Осаго и т.д., много времени ушло, забрал чистую намытую машину, она сама постелила бумажные временные коврики в салон, вручила ключи поздравила с покупкой, когда выезжал уже почти не кого не было в салоне, правда она от туда уволилась, ТО-0 тоже устроило, правда дороговато, по Авто был страховой случай брал в страховой компании направление на ремонт к ним в автосалон, Жестяньщик в тот момент работал Максим, не знаю работает ли он там сейчас, к его работе нареканий нет, делает все хорошо и грамотно, а вот Колористы и Маляры на тот момент были не ахти, перекрашивали бампер 4 раза, 1 раз он стал облезать при сборке на машину, так как не обезжирили заводской силикон с бампера, а загрунтовали и покрасили, второй раз покрасили не в цвет, третий раз покрасили его, а он весь в кратерах, ну уже на 4 раз все сделали на 5+, так как я за это время успел им вынести мозг, Арматурщик в то время по моей машине был Александр фамилию не помню, светленький высокий худощавый парнишка, сейчас он у них тоже уже не работает, последний раз встретился с ним случайно в "АвтоМире" на Дмитровском шоссе д. 98, когда ездил к ним по гарантии менять топливный насос, так как ИПГ в "АвтоГ" на Дмировке работал на тот момент два раза в неделю, по вторникам и четвергам, а в будни я работаю и у него была очередь две недели как говорила оператор Юля по телефону, так же очень благодарен Ермакову Михаилу Владимировичу начальнику Тех. Центра "АвтоГ" и специалисту по приему автомобилей в кузовной ремонт Анне, фамилию к сожалению забыл, слава богу Сан Саныча специалиста по приему автомобилей в кузовной ремонт они уволили или он сам ушел, тот еще был работничек...
Читал о нем на многих форумах, еще о его работе когда он работал в "Инком-Авто"...
В целом Тех. Центр и Авто Салон "АвтоГ" не плохой, но есть отдельные личности как везде, которые портят марку компании...
Надеюсь не кто из сотрудников "АвтоГ" о ком шла речь в моем отзыве о их работе на меня не в обиде, так как руководство компании "АвтоГ" время от времени дает поручения их отделу по работе с клиентами читать подобного вида форумы и отслеживть работу компании, для усовершенствования сервиса, так мне сообщил один их сотрудник, не знаю на сколько это правда...