12.01.2011, 23:39
|
|
Свой человек
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
|
Re: Новосибирская курилка - 3
Владимир.54
никто не пишет, а я напишу! лично у меня неплохо. вот совсем недавно нашел в новосибе еще одного лагуновода (только хетч, причем праворукий = англичанин), что немого подпортило эксклюзивность моего авто но ничего! 
доработал комплектацию лагуны, теперь есть круиз-контроль и ограничитель скорости в планах оживить опцию синтезатора, шоб она со мной могла еще и разговаривать о том о сем, о жизни и погоде)
что еще. со мной приключилась забавная история, а связана она с победой над канадцами нашей молодежной команды по хоккею. вышел я ночью на кухню перекусить..вкл телевизор а там наши ребята в прямом эфире рубятся уже в последнем периоде и проигрывают в сухую. ну думаю опять, прос..ли. сажусь за стол я с этой мыслью. и опа наши забивают! потом еще.. ну и доводят игру до заветной победы! я аж оффигел. а потом мысль, а что бы было если бы я не вышел? победили бы? в общем мистика какая-то...
еще в аварию чуть не влетел, спускался вниз с горки по одностороннему движению, а внизу ребята нарисовались, проскочить блин хотели) короче колея то одна... ну в общем спасла esp, система очень полезная для нашей местности..
пока такие новости! ну и работа началась, отдых закончился!
Антон_NSK
спасибо за инфу. про помпу от газели не в курсе, можно подробностей ? 
честно говоря мне сомнительной кажется эта установка. ну разве что сделать через малый контур..
|
|
|