Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 01:34   #83
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тонировка..

У нас как новая власть пришла и у руля новый министр МВД стал, то он довольно таки круто против тонировки настроился. В прошлом году в первую очередь растонировал все гаишные и ментовские машины, кроме оперативных спецназначения типа норушки, омон. Нас простых смертных прессануть грозились по полной, но денег на Блики не хватило, но киевлянам и крымчанам говорят нервы пополоскали. Но с приходом весны обещают щемить основательно, а штраф у нас за это не хилый - 340-425 гривен (42-53 бакса). Меня в прошлом году тормознули и к тонировке придрались, но я уже успел "заколхозить" вот так.

Он мне - тонировка запрещена. Я ему в ответ процитировал строчку из ПДД - нанесенное покрытие "на 30% от общей площади стекла не" ограничивает обзорность с места водителя "и внешние зеркала заднего вида" просматриваются в зоне боковых стекол не покрытых пленкой. К тому же у них и прибора в наличии не было. Я так думаю бабла нахрапом срубить решили. Одним словом тогда отгавкался. А на будущее будем посмотреть.
А может получится как в сказке про Ходжу Насреддина - "к тому времени или султан умрет, или ишак сдохнет".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0013.jpg
Просмотров: 119
Размер:	165.3 Кб
ID:	49813   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0024.jpg
Просмотров: 125
Размер:	141.5 Кб
ID:	49814   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0016.jpg
Просмотров: 103