Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 09:06   #11
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя

Здравствуйте, товарищи приороводы! У меня такая проблемка, я что-то не могу понять, что это за звук. На холодном двигателе на холостых слышен стук, очень похожих на клапана. Звук раздается где-то в верхней части движка в районе третьего цилиндра. Но дело в том, что при увеличении оборотов до 2000-3000 об. он пропадает, а при отпускании газа появляется вновь при приближении к холостым. Причем очень сильно зависит от температуры за бортом. Появляется тока в интервале +7-+17. Пропадает при прогреве двигателя. Движок немного прогреется и он пропадает. Причем бывает от очень сильный, бывает тихий.. А бывает редко, его вообще нет. Вроде я грешу на гидрики, но почему он так зависит от температуры и то есть, то нет? Может кто решал похожую проблему? Пробег 16000 км.
KolaDOOMer вне форума  
Вверх